А ты хочешь быть лучшим игроком?
Информационная Сюжет Правила Внешности Персонажи Гостевая Реклама
Вверх страницы
Вниз страницы

остров невезения - Gossip Girl

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!

Время года: Сентябрь, 1997 год;
Погода: Солнышко светит, птички все еще поют, хотя по тише чем обычно, но что-то настораживает. Запретный лес говорит на тревожном языке, предупреждая о переменах и опасностях, которые ожидают нас. Наверное, он прав, будьте начеку!

Orla Quirke Lisa Turpin Kyle Quincy Pansy Parkinson
11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела!
10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » остров невезения - Gossip Girl » гостевая. » Переезд

Переезд

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

2NE1
х Gong Min Ji
х Lee Chae Rin
х Park Bom
х Sandara Park

BROWN EYED GIRLS
х Jo Mi Hye
х Kim Hyo Jin
х Park Hyo Jin
х Son Ga In

0

32

--

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
» имя персонажа
Аннабет Чейз |Annabeth Chase
Анни-белл |Дионис
Воображала |Перси, Кларисса
Принцесса |Кларисса
Совоголовая |Перси
» возраст и дата рождения
16 лет
12.11.94.
» оружие/артефакты
• Кепка-невидимка
• Нож из небесной бронзы, подаренный Лукой
• Ноутбук Дедала
• Щит, показывающий местность
» сторона
Олипийцы
» ориентация
Гетеро
II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ.
» способности
• Поскольку является дочерью мудрости, мудра, смекалиста, замечательный стратег и прекрасный воин.
• Не смотря на дислексию, которой страдают все полукровки в лагере, достаточно начитанна и умна.
• С детства увлекается архитектурой, посему, знает очень много об этом искусстве.
• Хорошо владеет греческим языком, знает кучу историй и мифов, что не раз помогало ей.
• Прекрасно сражается, особенно, с кинжалами. Хорошая в искусстве и ремеслах, благодаря тому, что является дочерью Афины.
» мечты и страхи
Страдает ахрофобией, боязнью пауков.
Мечтает стать известным архитектором и построить "Вечный Город".
» общее описание
• Аннабет является дочерью Афины, посему, достаточно мудра, даже слишком мудра, особенно, для своего возраста. Девушка умеет быстро принимать решения и очень редко ошибается. Именно, благодаря своему невероятному уму, девушка частенько ведет себя, слишком высокомерно, ставя себя выше других. Временами, бывает помешана на справедливости, что частенько не очень хорошо для нее заканчивается. Девушка очень редко, фактически никогда, не может просто стоять, видя что человеку, нужна помощь. Временами, может переоценивать или даже недооценивать свои силы, но в основном, знает на что способна и старается этим пользоваться, как может. Не привыкла действовать по одному плану и именно поэтому, частенько придумывает сразу несколько планов, вместо одного. Ответственна и всегда, привыкла держать себя в руках, даже, в самых критически ситуациях, привыкла мыслить здраво.

III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ.
» место рождения
США, Калифорния, Сан-Диего
» принадлежность, родитель|повелителем чего являетесь
Дочь Афины.
Афина (A q h n a) - богиня мудрости и справедливой войны. Догреческое происхождение образа Афины не позволяет раскрыть этимологию имени богини, исходя из данных только греческого языка. Миф о рождении Афины от Зевса и Метиды ("мудрости") позднего происхождения - периода оформления классической олимпийской мифологии.
» биография

IV. ПОРТРЕТ.
» цвет глаз:
Темно-серые
» цвет волос:
Блондинка
» рост:
1,74 см.
» отличительные черты:
• прядь седых волос, оставшаяся с того времени, как Аннабет держала на своих плечах небесный свод.
• глаза у Аннабет довольно пронзительны, серые, что она унаследовала от матери, на которою, кстати, очень похожа.
• с детства, была выше своих одногодок, что некоторых частенько бесит.
» занимаемая внешность:
Alexandra Daddario

V. ОСТАЛЬНОЕ.
» связь с вами:
есть моя аська.
» пробный пост

0

33

Сколько я себя помню, все время я училась дома. Я всегда мечтала о том, чтобы начать учебу в общественном месте, где будет много людей, с которыми можно пообщаться, а пообщаться, я люблю. Вы даже представить не можете, как сильно я ждала этой поездки, поездки. Возможно, где-то в глубине души, ну очень глубоко, я понимала, да и продолжаю понимать, что я буду скучать по родному дому. Конечно, я уже давно мечтала о том, чтобы поддаться искушению и соблазну, ощутить свободу, которую ощущают многие мои ровесники, которым, если говорить на чистоту, я завидую. В такие моменты понимаешь, какого это, хотеть иметь своего клона, чтобы ты мог поехать туда, куда тебе вздумается. а клон остался с родителями. Собирая вещи, в этот университет, я не проронила ни слезинки, пока не оказалась в этом мест. Я и предположить, тогда, не могла, что мне две ночи подряд будут сниться именно они. Например сегодня. Это было странно, проснуться настолько поздно, да при этом со слезами на глазах. В жизни, я не видела сна правдивее, чем этот.

Недалеко от главного корпуса, на скамейке сидела девушка. Стоит на нее только посмотреть, как можно сразу заметить, что она сейчас где-то далеко в своих мыслях, но точно не там, где сейчас находится. Отстраненный взгляд девушки метался из стороны в сторону, Каролина всячески надеялась на то, что сможет найти, кого-то знакомого, которых было не так уж и много, ведь прошло всего пара дней, после начала учебного года и ее поступления. Вот только, за эти пару дней, она успела изучить большую часть университета и ознакомиться со многой информацией, связанной с этим местом, как например с братствами. Возле девушки лежала достаточно крупная тетрадь, которая по всей видимости была дорога ей, так старательно девушка ее прижимала рукой.
Да, что это я, все девушка и девушка. Каролина Холлидей, поступившая в университет Бирмингем, в первое учебное заведении, в ее жизни. В свободной руке, что не находилась на тетрадке, девушка держала небольшой стаканчик с йогуртом. В такое время, как это, может быть немного странным, увидеть человека на улицу, как никак, многие сейчас знакомятся с местом учебы. Уже давно, Каролина хотела учиться с людьми, а не с гувернерами, который порядком, начинали надоедать. Каролина мало, чем отличалась от остальных первокурсников. Такой же немного рассеянный взгляд, внутренняя неуверенность и даже страх. За эти пару дней, проведенных в Бирмингеме, девушка успела многого навидаться, в основном, это были издевательства над первокурсниками. Именно по этой причине, Каролина решила выйти из комнаты, на улицу, когда там никого не было, почти никого, а все кто и был, держались в своих компаниях, не смотря, даже в сторону первокурсницы. Конечно, немного обидно, когда тебя просто игнорируют и не замечают, но все же, лучше это, чем когда над тобой издеваются, тем более, что рядом не было Арабеллы, которая часто была рядом.
внешний вид, прическа

0

34

Вот оно, то, чего девушка боялась больше всего. Чужое внимание. Как же Каролина хотела, просто, просидеть оставшееся время в полном одиночестве, чтобы никто не замечал ее, пусть и обидно, но безопасно. За свои семнадцать лет, большую часть этого времени, девушка только и мечтала о том, чтобы стать такой же, как и остальные дети и вместо того, чтобы сидеть с надоедающими гувернантками, ходить в общественное заведение. Впрочем, сейчас, смотря на нее, такую напуганную, неуверенную и рассеянной, сложно сказать, что именно это, было ее мечтой. Чего, настолько сильно испугалась девушка? Так это того, что в ее сторону, уверенными шагами шел парень, причем не просто парень, а симпатичный. Что же ее пугало? Так это ухмылка на лице. Сжав, как можно сильней руку, лежащую на тетради, Каролина нервно сглотнула, надеясь, что он пройдет мимо нее, как это сделали его, судя по всему друзья. Но не тут-то было. Всего пара секунд и страх девушки оправдался, возле нее, на скамейку, сел этот самый парень. В жизни, Каролина не видела такого. Чтобы незнакомый ей парень, просто взял и сел возле нее.
-Здравствуйте, - слегка улыбнувшись и даже капельку покраснев, как можно уверенней произнесла девушка, стараясь скрыть свою неуверенно, которая одолевала ее все больше и больше. - Да, я в этом году поступила, меня зовут Каролина...Каролина Холидей. Пожалуй, прозвучит смешно, но девушка редко общалась с парнями, фактически все свое время, она отдавала репетициям и тренировками, а парни, окружающие ее, которых было не так уж и много, были лишь фоном.
-Не хотите тоже представиться?-неуверенность, стала постепенно уходить, уступая место любопытству, которое, в последнее время, стало часто брать верх над ней, да и сама Каролина не противилась этому. - Не боитесь, что ваши друзья, потеряют вас? Может показаться, немного странным то, что девушка общается, фактически со своим ровесником, словно он, лет на десять старше ее. Как же Каролине хотелось переместиться в свою комнату, в общежитии и закрыться в ней. Сердце стало биться в слишком частом ритме. Если говорить на чистоту, то девушка и сама, понятия не имела, почему ее сердцебиение так участилось. Неуверенность, вроде прошло, страх тоже, но что же тогда заставляет ее сердце биться чаще? Может это связано с тем, что страх еще не полностью прошел и девушка продолжает остерегаться этого парня, который, просто подошел и даже не спросив разрешения, сел рядом? Может, она просто пыталась убедить себя, что все хорошо, хотя на самом деле это было не так? Пыталась, чтобы не показать то, что чувствует на самом деле. Не очень-то и хотелось, в первый же день, показать свой страх, особенно перед человек, который явно, пользуется авторитетом в этом университете, а не заметить этого, может только слепой.

0

35

ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУСС. / 20 Y.U. / ДАТА РОЖДЕНИЯ

x connection: связь с вами
x nickname: прозвища, сокращения

картинка
имя знаменитости

PERSONALITY:[size=10]
x activity: род деятельности
x interests: интересы, хобби
x talents: таланты
x marital status: семейное положение
x family: семья
x information:
общее описание персонажа
x post:
пост в спойлере

0

36

здравствуйте)
во-первых, хочется высказать свое восхищение, касательно ролевой.
знаете, очень обидно, когда на такую ролевую, идут люди со сплагиаченными анкетами, как у мисс Margarita van Allen. я понимаю еще, если только аватар, но еще и анкету. спасибо девушке на ваше ролевой, которая моя хорошая знакомая и сказала мне об этом.
исходя из этого, я прошу мисс ван Аллен сменить данный аватар и убрать из анкеты все, что сплагиаченно, а именно, описание характера и пост.

0

37

queen.queen12@inbox.ru

0

38

0

39

http://s1.uploads.ru/i/0cTy4.gifhttp://s1.uploads.ru/i/WYN61.gif

0

40

http://s1.uploads.ru/i/Y2HhM.png

http://i41.fastpic.ru/big/2012/0811/df/47976d1f69130ed24bf3639c40a529df.jpg

ANGELINA STATHAM
@tweety
i love us.©
United Kingdom, England, Devon

http://s1.uploads.ru/i/oaB5Z.png

» ПОЛНОЕ ИМЯ Ангелина Дайана Стэтхэм
» СОКРАЩЕНИЯ И ПСЕВДОНИМЫ Lina, alice
» ВОЗРАСТ 20 у.о.
» ПОЛ Ж
» ОРИЕНТАЦИЯ Гетеро
» ВНЕШНОСТЬ  Blanca Martínez Suárez

» МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ квартира, купленная родителями
» ОБРАЗОВАНИЕ частная школа для девочек
» РАБОТА развлекательный центр Bert Statham (Ward) для детей, организатор мероприятий
» ФАКУЛЬТЕТ И КУРС медицинский факультет, 3
» РОДИТЕЛИ Bert Statham (nee Ward) - 41 год, владелица сети развлекательных центров
Crazy Park.
Arnold Statham - 50 лет, довольно известный адвокат.

» БРАТЬЯ И СЕСТРЫ Mary Statham - 17 лет, студентка Гарвардского Университета.

http://s1.uploads.ru/i/ZxYg6.png

» МЕЧТА встретить Санта Клауса, стать первой девушкой-президентом США.
» ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА, ФИЛЬМЫ И КНИГИ меломанка, "Хроники Нарнии" и "Дневник Памяти", любимый роман - Лихорадка.
» ИНТЕРЕСЫ И УВЛЕЧЕНИЯ по больше степени, увлекается различной мифологией, особенно, греческой и римской. Вообще, у девушки очень много интересов, но фактически все, связано с древними идеалами.
» ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ излишне любопытна, когда что-то рассказывает, то очень эмоционально размахивает руками, если напугать, то может по рефлексу ударить.
» ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ ХАРАКТЕРА
` Самостоятельная. Пожалуй, именно это качество является ее самым большим минусом. Девушка терпеть не может, когда ей предлагают помощь или говорят, что делать. Многие, кто ее знает и когда-то предлагал ей помощь, ссылаются на ее эгоизм, а некоторые, считают, что у нее слишком сильно развито самоуваже
ние. Вот только, не смотря на то, что девушка терпеть не может чужую помощь, она любит помогать другим людям, она не навязывается в этом плане, но будет пытаться помочь, даже если сам человек об этом не знает.
` Сильная. Эта девушка много, чего пережила, за свои 20 лет и успела укрепить свой характер. Способная контролировать себя, даже в опасных для жизни ситуациях. Так же, ей не составит труда ударить человека, причем ударить довольно сильно, благо сила позволяет. Нет, девушка не готова, в любой ситуации кидаться в драку, но если ее очень сильно обидят или же обидят ее близких, то тут уже, она за себя не отвечает. Мало, кто знает, что эта сильная с виду девушка, по ночам может сидеть возле окна и плакать, а то и хуже, впасть в депрессию, причем довольно продолжительную.
` Открытая. Именно открытая, не дружелюбная, а открытая. Ангелина любит заводить новые знакомства, но очень редко подпускает к себе настолько, что он бы мог называться ее лучшим другом. Пожалуй, именно по этой причине, девушка очень дорожить близкими ей людьми. Любительница шумных мероприятий, но не таких мероприятия, как вечеринки, их она очень редко помещает, поскольку быстро напивается, а сдержать себя там о
чень сложно.
` Манерная. С детства воспитана, как правильно держать осанку, как правильно вести себя в обществе и как не упасть лицом в грязь. Лина не из тех людей, которых научат манерам, а они будут ненавидеть это всю свою оставшуюся жизнь, она понимает, что хорошие манеры ей всегда пригодятся. Вот только временами, эти манеры проявляются не вовремя, т.к. неожиданно, даже для самой себя, она моет начать выкать с собственными друзьями, а если хоть раз поведет себя недостойно, то будет корить за это очень долго.
` Эмоциональная. Эта девушка старается держать все эмоции в себе, но все-таки выводить ее из себя, никому не советую. Ангелина любит посмеяться над различными анекдотами, словно маленький ребенок, а вместо того, чтобы идти обычной походкой, она предпочитает пританцовывать. Девушке труда не составит, подойти к незнакомому человеку и познакомиться. Довольно эмоционально переживает за других людей, причем настолько эмоционально, что может проплакать всю ночь.

» БРАТСТВО ИЛИ СЕСТРИНСТВО не состоит
» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ имеет свою колонку советов в университетской газете, где пишет под именем alice.
» [1:53:43] Di: ОБЩЕЕ ОПИСАНИ
Е БИОГРАФИИ

` Ангелина родилась в довольно обеспеченной семье, не то, чтобы ее семья была одной из самых богатых, но и особой бедностью не отличалась. Отец девушки успешный адвокат, а мать владелица сети развлекательных центров. Обычно, в подобных ситуациях, родители мало времени уделяют своему чаду, но родители девушки любили ее. Пусть это и было сложно, но они старались уделять дочери побольше времени и старались делать все, чтобы их дочь не нуждалась ни в чем, в чем нуждается современное поколение.
` Девушка была не единственным ребенком в семье, у нее так же появилась младшая сестра, как только той исполнилось три года. С сестрой, у Ангелины были довольно хорошие отношения, даже очень близкие. Мария стала для Лины самым близким человеком, даже первым человеком, которому она доверяла. Сестра были достаточно разными, поскольку Мария отличалась от своей старшей сестры тем, что уже в возрасте 16 лет завела первого парня и даже переспала с ним, Лина же в этом возрасте, даже не задумывалась о такому, о чем задумывалась ее сестра. Знаете, как говорится? Противоположности сходятся, вот и две сестры сошлись.
` Обучалась девушка в частной школе для девочек, где было много таки
х, как она, а именно девочек из обеспеченных семей. Прежде, чем отправиться туда, Ангелина, насмотревшаяся кучу сериалов, думала, что там будут учиться одни эгоистки и стервы, но была разочарована. В этой школе не было было одних эгоисток, но было много милых девушек, с которыми Лина нашла много общего, фактически сразу.
` Знаете, как говорят, "Первая любовь не забывается"? Особенно, настолько трагичная, какая была у Ангелины. Правильных девочек тянет к плохим парням, вот и эту, на тот момент шестнадцатилетнюю Лину притянул его образ. Девушка думала, что не сможет жить без него и что пойдет на все ради него. Он стал ее первой - настоящей любовь. Вот только, их счастью было не суждено исполниться, т.к. парень разбился на мотоцикле, во время гонки. Произошло все это на глазах у Ангелины и с тех пор, эта девушка боится даже приближаться к машинам и мотоциклам, это чуть не превратилось в ее фобию. Помочь пережить это, девушке помогла опять же, ее сестра, что было довольно сложно, ведь на тот момент, Ангелина, даже боялась приближаться не только к транспорту, но и к парням, поскольку боялась потерять свою любовь снова. 
` Родители девушки настаивали на том, чтобы их дочь поступила в
Гарвард, в которым имела стипендию. Девушка была близка к тому, чтобы согласиться, ведь она понимала, что в этом Университете, она может получить прекрасное образование. Кто знает, может она бы и обучалась сейчас в Гарварде, не получи она стипендию в Калифорнийском Университете, в который отправилась и ее подруга. Не сказать, что именно подруга сыграла большую роль при поступлении, но и не маленькую роль она в этом сыграла. Родители не стали противиться дочери, она даже купили ей там квартиру.

http://s1.uploads.ru/i/FWtEK.png

» ВАШЕ ИМЯ Алина
» СВЯЗЬ С ВАМИ freya_lady
» КАК ВЫ НАС НАШЛИ? реклама всему виной

» ПРОБНЫЙ ПОСТ

пост

Каждый раз, просыпаясь утром, я чувствую себя не так, как чувствовала раньше. Нет того уюта, что был здесь раньше, нет того тепла и нет, того желания, лежать дальше. Вот, уже около трех-четырех дней я просыпаюсь и первое, что делаю, так это просто встаю с кровати, не нежусь в ней, как любила делать раньше и не спешу на улицу, мечтая встретить там человека, который мне действительно дорог. Невольно, ск
ладывается ощущение того, что чуть ли не весь мир потерял краски. Встав с кровати, я еле-еле, пытаясь побороть дремоту, что упрямо отказывалась покидать меня, я направилась в сторону ванной. Закончив со всеми утренними процедурами, я решила немного прогуляться, врачи говорят, что в моем состоянии, нужно побольше времени проводить на свежем воздухе, а знаете какого это, проводить время на свежем воздухе, когда предпочитаешь, по большей части находиться дома?
Идя по улице, я почему-то не слышу голосов других людей, даже не слышу, толком своим мысли. Вот только, одно я замечаю точно, все люди бегут, спешат, куда-то, все заняты своими делами, а до других людей, им нет никакого дела. Пожалуй, именно по этой причине, я больше всего не люблю гулять по этому большому  городу. Сейчас бы, я все, что угодно отдала за то, чтобы жить в небольшой, но безумно уютной деревушки, где нет этой вечной суеты, нет этой вечной суеты, нет машин, что портят воздух, которым мне приходится дышать. Сколько де я об этом мечтала. Переезжая в Нью-Йорк, я первым делом думала о том, что этот большой город, сможет стать тем местом, в котором я снова начну чувствовать себя по своему, вот только, за эти семь лет, я слишком привыкла к этому городу, теперь мне лучше подавай маленькую деревушку. Должна признаться, за это время, что я проживаю в Нью-Йорке, я мало изменилась, мне все еще подавай новые впечатления, новые места. Что же, тогда меня держит в этом городе? Почему я не могу, просто взять и уехать отсюда? Может, я успела привыкнуть к нему, за этот не маленький срок? Может, я не хочу расставаться с друзьями, которые у меня появились здесь? В наушниках, как обычно играет Lana Del Ray. Да, что-то в последнее время, я слишком часто стала слушать ее, а ведь раньше, слушала все, что первое попадется и для меня, это было нормальным. Я сама и не заметила, как стала приближаться к больнице, которая была ближе всего к моему дому, именно ее, я стала посещать, для того, чтобы узнать побольше о моем будущем ребенке. Моем ребенке. Даже не верится, что совсем скоро у меня появится человек, которому я буду готова отдать свою жизнь, пусть и узнала об этом лишь недавно, а ведь уже целый месяц прошел, как я могла не заметить? Поначалу, я даже задумывала о том, чтобы сделать аборт, но как можно не задуматься об этом, когда такая новость падает на тебя. настолько неожиданно? Когда тебя переполняет страх того, что одна не справишься и страх того, что ребенок будет расти без отца. Сейчас, мне даже страшно вспоминать о том, что я могла подумать подобное, что была близка к тому, чтобы убить человека, живущего внутри меня.
Пожалуй, только неожиданный толчок со стороны помог мне очнуться от мыслей в голове. Почему я не удивлена, что в такой толпе, люди врезаются друг в друга? Пронеслось в голове девушки. Вот только, стоило девушке посмотреть на того, кто ее толкнул, как она сразу же пожалела об этом. Клайд Бартовски. Сколько же времени она потратила на то, чтобы забыть об этом парне, а тут, неожиданно сталкивается с ним.
- К-Клайд, - еле слышно вырвалось из моего рта, но я почему-то поняла, что он должен был услышать. Ладони неожиданно похолодели, что было только в тех случаях, когда я нервничала, и слегка вспотели, вот только, причину этого, я понять не могу.
внешний вид

0

41

http://s1.uploads.ru/i/Y2HhM.png
СРОЧНО НУЖЕН

http://media.tumblr.com/tumblr_m0eu9oUQ1x1r64gm2.gif

KOL MIKAELSON
nathaniel buzolic
20(22) ~ hetero
student

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Я из тех людей, что не любят ставить рамки, касательно персонажа и буду рада, если вы проявите свою инициативу, касательно описания персонажа. Вот только прошу вас, не надоделать из него чокнутого неформала или конченого эгоиста http://savepic.net/3158962.gif. Так же, не надо делать белого и пушистого котенка, сделайте живого парня, которых сейчас можно встретить на улице, а не в современных фильмах и сериалах  http://savepic.net/3146674.gif
ОТНОШЕНИЯ:
Выясним при личном общении, но могу вам точно сказать. что будет горячо. Очень горячо  http://savepic.net/3148722.gif. Вообще, у меня уже есть один вариант, но его тоже обсудим лично  http://savepic.net/3200946.gif.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Прошу не обращать внимания на то, что имя персонажа из Дневников, ничего другого не придумала  http://savepic.net/3199889.gif. Вообще, имя, возраст и сам персонаж будет вашим, следовательно пишете его вы и продумываете тоже, если же нужна будет помощь, то помогу  http://savepic.net/3182507.gif. И напоследок, после регистрации, ко мне в лс, чтобы я знала. что вы здесь и мы смогли все обсудить  http://savepic.net/3174308.gif. С НЕТЕРПЕНИЕМ ВАС ЖДУ  http://savepic.net/3195793.gif  http://savepic.net/3209105.gif.

0

42

Ангелина и Фэли ехали по пустой трассе в тишине. Лэл понимала что подруга чувствует себя не в своей тарелке и то и дело улыбалась смотря на закрытые глаза подруги. Они обе наслаждались сумасшедшим ветром который проникал в кабриолет. Он был холодным, что было большим плюсом после адски жаркого дня. Лэмб как всегда ехала как сумасшедшая, но притормаживала где стоят камеры, что бы не словить очередной штраф. Ей была необходима некоторая разрядка, напряжение последней недели в сестринстве, вот что настоящий ад. Головная боль по поводу каждого пустяка, каждой глупости. Ее уже совсем бесила своя привычка делать все идеально. Скоро осень и тысячи первокурсников и первокурсниц поступят в университет Лос- Анжелеса. И безусловно все хотят попасть в лучшее сестринство или братство. А мы в первую очередь должны заманить к себе самых перспективных первокурсниц. И с первого взгляда на девушку нужно понять об ее аккуратности, финансовом состоянии и о многих других важных факторов. А самое главное научить этому остальных. А нам в свою очередь надо показать что мы самые лучшие и идеальные помешаны на филантропии, благотворительности и прочем, а не на вечеринках как все остальные.  Фэли улыбалась и поглядывала на подругу, могла показать что Ангелине плохо и ее вот-вот стошнит. Последний год в Университете, девчонки поубивают друг друга что бы заполучить мое место, но получит его самая лучшая. На самом деле эта мысль пугала ее, она не знала на кого возложить такую ответственность, каждая из них была достойна его, но у каждой были свои минусы и это делало выбор сложным. Она потянулась к магнитоле что бы сделать музыку погромче, для того чтобы Ангелина хотя бы не заснула.
- Фелисия, ты точно знаешь, куда ехать? - Спросила Стетхэм. Фэли засмеявшись фыркнула.
- Конечно, я хоть и редкая гостья на таких мероприятиях, но дорогу помню. Хотя когда второй раз ехала сюда я заблудилась, ведь в первый раз я выпила и дорогу совершенно не помнила да и еще с каким-то парнем имя которого я до сих пор и не помню. Фэли не любила вспоминать свои бурные гулянки на первых курсах. Да это был  второй курс. Фэли еще раз оглядела подругу и все выглядело так, буд-то ей плохо.
Слушай, подруга,  если хочешь закадрить Дейва и его мотоцикл, улыбнись и проснись, мы уже подъезжающем. Она толкнула ее в плечо.
- Эй, давай не кисни, веселей. Музыка стала громче, слышны были низкие биты. Яркий свет прожекторов слепил глаза. Машин и мотоциклов было много и припарковать свою здоровенную машину. Но место все таки нашлось. Она заглушила двигатель, но оставалась в машине.
- Давай настраивайся, подруга. - говорила Лэли поправляя волосы, смотря в водительское зеркало. Увидев знакомых она посигналила. В ответ были слышны ответные сигнала и шум моторов.
- Наааа выход...Лэли пожалела что одела юбку недодумав что уже прохладно и не удобно в этой ситуации. Они вышли из машины и направились к толпе.
-Похоже все уже кончилось, Анж. Ну да ладно, тем лучше. Ищи Дейва. Сейчас что-нибудь придумает и обязательно выполним твой вечерне-ночной план.  Ээл засмеялась, наблюдая за немного шокированным состоянием Стетхэм.
-Ну что ты Энж, ты как первокурсница.

0

43

Громкая музыка, кучи пьяных людей и ужасный запах дыма, смешавшийся с запахом бензина. Да, не такого я ожидала от своего первого дня в университете, после трехмесячных каникул. Признаться, меня настораживает это место и я не вижу в нем ничего хорошего, скорей пугающего. Хорошо, что мы пропустили саму гонку, я бы этого не пережила...наверное. Не знаю, что меня сейчас пугало больше, само место или тот факт, что я близка к встречи с Дэвидом? На одном из столиков стоял бокал со странной, внешне по крайней. Не знаю, чем, но этот стакан привлек меня своим видом, особенно тем, что я впервые вижу подобную жидкость. Рука потянулась к этому бокалу и я поспешила взять его. Нет, я вовсе не собиралась пить из него, просто захотелось узнать, что же в нем за жидкость налита. Слегка приблизившись к нему лицом, я посмешила вдохнуть его запах, но особо не почувствовала его и решили походить с ним, просто держа в руках.
Посмотрев вперед, я заметила, что Фелисия ведет себя так, словно была здесь своя и посещала  подобные мероприятия, фактически каждый день. Никогда бы не подумала, что такой девушке, как Фели, могут нравится подобные места, который словно пропитаны пафосом и опасностью, не из тех людей она была. Осматриваясь по сторонам, надеясь запомнить каждую деталь этого места, я даже не заметила, как мимо меня передвигался уже "готовый" мужчина, которому было уже лет за 30, а заметила я его только тогда, когда он пошатываясь, слегка задел меня. Не знаю откуда, но у меня появилась мысль о том, чтобы помочь этому мужчине, ведь если он так пойдет куда-то, то ничем хорошим это не закончится. Я тут же постаралась отогнать эти мысли, сжав в руке бокал, все с той же странной жидкостью. Голос внутри говорил мне, что надо расслабиться, что ничего не произойдет, но шестой чувство подсказывало, что что-то, да произойдет.
- Фели, я вовсе не веду себя, как первокурсница? - с легкой улыбкой, произнесла я. Как бы я не старалась, я не могла почувствовать себя здесь хорошо, голова начинала кружиться от ужасного запаха и от кучи ярких огне. Надо было взять с собой очки, определенно. Появилось ощущение, что Фелисия уже и вовсе забыла о том, что пришла сюда со мной, поскольку уже направлялась вперед, я же, едва поспевала за ней. Признаться, я уже хотела начать молить Фели о том, чтобы уехать отсюда, пока не услышала знакомый голос, заставивший меня. слегка вздрогнуть от неожиданности.
- Девид, - еле слышно, скорей для самой себя, произнесла я. Не в силах сдержать улыбку на губах, я поспешила схватить подругу за руку и потянуть ее в сторону парня, который махал им. Стоило нам приблизиться к парню, как я не смогла сдержать своих эмоций и тут же обняла его. Прям, как раньше. Пронеслось в моей голове и я тут же поспешила отойти от парня, на безопасное расстояние. Я никогда не умела сдерживать эмоций, особенно, если не видела человека, дорогого мне человека, фактически все лето.
- Девид, я так рада тебя видеть - все еще улыбаясь, но почувствовав, что кровь прильнула к щекам, я постаралась скрыть свою неуверенность, что буквально съедала меня.

0

44

http://s1.uploads.ru/i/Shd3Z.jpg
Птица поет в моей голове
И мне повторяет, что я люблю,
И мне повторяет, что я любим,
Птица с мотивом нудным.
Я убью ее завтра утром.

Жак Превер

ПЕРСОНАЖ
I. Основное.
Имя и фамилия
Alita Martinez Romero |Алита Мартинес Ромеро
Возраст и дата рождения
22 у.о.
12.07.90.
Внешность
Blanca Suárez

II. Биография.
Место рождения
Испания, Барселона
Родственники
father Victor Martinez – 45 лет, наркодилер, сидит в тюрьме, ранее юрист
mother Eva Romero – 40 лет, безработная, ранее оперная певица
Профессия
Окончила Гарвард, на данный момент работает адвокатом.
Биография
` Алита родилась в довольно обеспеченной семье, не то, чтобы ее семья была одной из самых богатых, но и особой бедностью не отличалась. Отец девушки успешный юрист, а мать известная оперная певица. Обычно, в подобных ситуациях, родители мало времени уделяют своему чаду, но родители девушки любили ее. Пусть это и было сложно, но они старались уделять дочери побольше времени и старались делать все, чтобы она не нуждалась ни в чем, в чем нуждается современное поколение.
` Отец был для девушки главным человеком в ее жизни, на которого она равнялась и, на которого хотела быть похожей. Пожалуй, именно Виктор уделял своей дочери больше всего внимания, именно он играл с маленькой Алитой. Эва, видя то, как Виктор нянчится со своей дочерью удивлялась, поскольку знала, что на самом деле, мужчина хотел сына, а не дочь.
` Алита, как и ее мать, понятия не имели о том, что приличный, с виду мужчина, который и так получает не мало денег на работе, может быть наркодилером, коем и являлся. После того, как вся правда о Викторе всплыла наружу, то Эва решила сразу подать на развод. Однако, самое ужасное было еще впереди, поскольку у женщины, которая была на пятом месяце беременности, случился выкидыш, а ребенок погиб. Эва долго переживала эту трагедию и даже месяц не выходила из своей комнаты, разговаривая, только с собственной дочерью. 
` В школе, девушка училась довольно хорошо, мало того, что была одной из лучших учениц, так еще и состояла во многих кружках. Не смотря на то, что девушка уже вовсе не гордилась своим отцом, как гордилась раньше, она поставила перед собой цель, что обязательно станет адвокатом и будет обеспечивать собственную мать.
` Знаете, как говорят, "Первая любовь не забывается"? Особенно, настолько трагичная, какая была у Алиты. Правильных девочек тянет к плохим парням, вот и эту, на тот момент пятнадцатилетнюю Аиту притянул его образ. Девушка думала, что не сможет жить без него и что пойдет на все ради него. Он стал ее первой - настоящей любовь. Вот только, их счастью было не суждено исполниться, т.к. парень разбился на мотоцикле, во время гонки. Произошло все это на глазах у Алиты и с тех пор, эта девушка боится даже приближаться к мотоциклам, это чуть не превратилось в ее фобию. Помочь пережить это, девушке помогла ее лучшая подруга, Марина, что было довольно сложно, ведь на тот момент, Алита, даже боялась приближаться не только к транспорту, но и к парням, поскольку боялась потерять свою любовь снова. 
` По окончанию школы, девушка решила поступить в Гарвард. Вообще, решила она это уже давно, но не была точно уверена, пока не получила стипендию. Получив стипендию, девушка была безумно рада, правда не представляла, на кого оставит мать, пока будет проходить обучение в университете. Не представляла, пока на горизонте не появилась, какая-то дальняя родственница ее матери и не пообещала, что сможет позаботиться о Эве, пока Алита будет проходить обучение.
` В Лос-Анджелес, девушка решила переехать после того, как вернувшись из университета, заметила, что эта самая неизвестная родственница вкалывала Эве довольно странные лекарства. Алита понятия не имела, что это за лекарства, но решила, что мать надо увезти подальше от этой женщины. а именно в Лос-Анджелес, где девушке предложили работу адвоката.
Сплетня

III. Характер.
Привычки
Как таковых, вредных привычек не имеет, кроме пары штук, которые не очень-то и значимые.
Довольно сильно размахивает руками, когда рассказывает что-то излишне эмоционально.   
Частенько может начать разговаривать так, что мало кто поймет что она говорит, поскольку начинает говорить не только быстро, но и временами на испанском.
Пожалуй, самой вредной привычкой является то, что если девушку испугать или просто подойти неожиданно, она может резко ударить того, кто подошел, причем ударить не слабо.
Собирает полезные вырезки из женских популярных журналов.
Ведет дневник.
Увлечения и навыки
Актерская игра. Да, девушка превосходно умеет играть совершенно разные роли, даже в детстве, если Каролина была чем-то недовольна, то притворялась, что падает в обморок, первые разы родители верили в это, но после прекратили.
Психолог. Знает, как правильно надавить на человека для того, чтобы он высказал все, что надо или же, начал делать то, что хочет сама девушка.
Житье, вязание, готовка. Этому девушку научила бабушка, с которой та проводила фактически все летние каникулы, учась в школе.
Рисование и фотографии. Не сказать, что у девушки самые большие таланты, это скорей увлечения, от которых не очень-то и хочется избавляться.
Характер
Описывать себя очень сложно. Нет, дело не в лени и прочем бреде, о котором можно подумать. Давайте будем копать глубже. Лично мне сложно описывать свой характер из-за того, что смотреть на себя объективно очень сложно. В душе каждый человек эгоистичен и я не исключение. Я люблю себя и не скрываю этого.
Если бы мне в шестнадцать сказали что я самовлюбленная и эгоистичная, я бы устроила скандал. А вот сейчас я спокойно отношусь к таким высказываниям в свой адрес. Наверное, я просто повзрослела. За пять лет я научилась выслушивать и прислушиваться к здоровой критике, да и критиковать саму себя я тоже научилась. Хотя иногда моя собственная критика совсем не здоровая, но она помогает мне продумывать свои действия. Хотя о чем я говорю? Сколько раз я кидалась с головой в огонь и только потом начинала думать о том, как же выкрутится из этой ситуации.
Что же еще мне рассказать о себе? Я очень требовательна как к себе, так и к людям, которые меня окружают. Иногда моя требовательность выходит за грани разумного и становлюсь похожей на истеричку, которая любит все контролировать. От части это так, но только от части. Я не люблю все контролировать. Мне просто приходится это делать из-за того, что в далеком детстве мои родители вбили в мою головку идею о том, что это хорошо. А еще я очень пунктуальна и просто ненавижу, когда люди опаздывают. Я могу понять те ситуации, когда человек не в силах что-либо изменить, но если ты опаздываешь из-за того, что слишком долго выбирала туфли или долго искал галстук, то на тебя обрушится мой гнев, а он я вам скажу ужасен. И уж если я начала говорить о том, что мой гнев ужасен, то мне стоит рассказать и о том, что я мстительна. Конечно, я не мщу все подряд. Порцию моей мести получают только те люди, которые по настоящему разозлили меня в прошлом. Эти люди не достойны хорошего отношения к ним, ведь они сами делают пакости, а потом ждут, что их будут любить? Ну, уж нет, всем таким я показываю на дверь и кидаю в спину стул, а может и топор.
А я уже сказала, что от дедушки по стороне мамы мне достался не только цвет глаз, но и его упрямость? Я всегда стою на своем и редко соглашаюсь с кем-то. Выбирать, как решение проблемы компромисс я стараюсь как можно реже. А если я его и выбираю, то все равно стараюсь склонить ответ в сторону моего мнения. Меня всегда учили работать над собой и для себя. Наверное, именно поэтому мои друзья называют меня маленькой пчелкой, которая работает, не покладая рук.
Я рассказала Вам обо всем, кроме того, как я отношусь к друзьям и людям вообще. Мне нравится общаться с людьми. У меня много знакомых, с которыми мне хочется общаться. Но, не смотря на то, что у меня много приятелей и знакомых я не вешаюсь на шею каждому встречному. Я трезво смотрю на людей, и доверять по настоящему я могу только определенному количеству людей, которых я знаю довольно давно и по настоящему люблю и доверяю.

ИГРОК

0

45

no1.Имя и фамилия
Komatsu Ayaka |Коматсу Аяка
no2.Возраст персонажа
no3.Класс
no4.Ориентация
Би, по большей части Гетеро.
no5.Внешность

фото

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Komatsu_Ayaka_April_2006.jpg/220px-Komatsu_Ayaka_April_2006.jpg

no6.Характер
«Просто женщинам вроде тебя очень идет быть счастливыми. Есть, знаешь, такой тип, которому к лицу страдания — настолько, что даже когда у них все прекрасно, имеет смысл время от времени заламывать руки, из чистого кокетства. Бывают такие, кого очень красит необходимость ежедневно справляться с трудностями. И даже такие, кому больше идет не справляться. Но все это не твой случай. Тебе нужно быть счастливой, тогда можно даже не наряжаться и косметика не нужна.»
[ц.] Макс Фрай.

Взглянув на эту девушку, у многих возникает желание защитить, укрыть ее от жестокости этого неприветливого мира. Кажется, хватит лишь одного порыва ветра, чтобы заставить ее упасть на землю и больше не подняться. Но это глубокое заблуждение. За этой хрупкой внешностью кроется могущественная сила, которую невозможно заметить невооруженным глазом. Однако, как бы парадоксально это не звучало, внешность мисс Коматсу – отражение ее души. Здесь имеется в виду не лицо, а его выражение. Не фигура и телосложение, а осанка.
- Только не это, - устало шепчу я.
- Снова разбила чайник,  - укоризненно качает головой стильно одетая женщина, выглядывая из-за барной стойки.
- Простите, Юкия. Что-то сегодня все с рук валится.
- Выпей успокоительного, дорогуша.
- Боюсь, если выпью еще, у меня появится зависимость, - печально усмехаюсь я, протирая поверхность только что освободившегося стола.

Ведь сейчас Аяка не такая, какой родилась. И лишь во внешности можно уловить еле заметные признаки той, слабохарактерной, как она сама говорит, Аяки. Теперь ее нет, осталась лишь тень, которая изредка дает о себе знать. Многим известно, что личность формируется при рождении, а остальные качества человек "набирает" в жизни. Так вот, Аяка изначально являлась спокойной, покладистой, мягкой, ранимой и доброй. Если большинство этих качеств до сих пор присущи девушке, то от некоторых из них, посредством "вторжения" более сильных черт характера, удалось избавиться.
Если несколько лет назад Аяка бы попросту расплакалась, допустим, от того, что увидела любимого человека с другой, то сейчас бы она просто-напросто не позволила себе этого. Искусала бы губы в кровь, но не стала бы реветь в подушку как беззащитная дурочка. Последние годы, посвященные тренировкам, сильно изменили Аяки, заставили повзрослеть. Она развила в себе силу воли, научилась стоять на своем до последнего. Но для этого ей пришлось пройти через множество испытаний, которые тогда юная мисс Коматсу принимала за несправедливые наказания. Аяка сумела перешагнуть через неуверенность в себе, которая мешала ей жить. И за все это она благодарит ее отца, ставшего, ей учителем жизни.
Впрочем, больше нет смысла обсуждать прошлое. Ведь нет прошлого, нет настоящего. Есть только Коматсу Аяка. Это все она. Если копнуть глубже, то вы еще можете увидеть ту беззащитную и кроткую девочку. Но сама Аяка старается сделать все, чтобы убить ее в себе, но это у нее никогда не получится. Потому что эта самая девочка – часть ее самой. Пусть стала более храброй, сильной духом и уверенной в себе. Значит, Аяке нужно было пройти этот путь становления собственной личности.
Ей присуще меланхоличное настроение, легко впадает в депрессию. Кажется, что она создана быть вечно печальной, задумчивой. Но ее друзья поспорят с этим утверждением. Здесь снова сыграла обманчивая внешность. На самом деле Аяка является очень общительным и жизнерадостным человеком, особенно если рядом близкие люди, которых она любит всем сердцем. Ее нельзя назвать энергичной, активной и шустрой. Это совершенно не про нее. Что ж, кому-то от природы достается быть яркой и жаждущей приключений, а кому-то спокойной и творчески настроенной. Ах да, Аяка очень любит рисовать. Это с детства было ее хобби, отец даже хотел отправить ее в художественную школу, но как-то не пришлось. Так вот, Аяке интересней посидеть дома и почитать интересную книгу или нарисовать очередную картину. Желательно, с видом моря или океана.
Аяка очень любит загадки. И не успокоится, пока не докопается до сути. Упрямая, любознательная. Обожает анализировать людей, их поступки. Презирает глупых и недалеких людей. Иногда, некоторым, кажется, что Аяка способна понять все и вся. Она легко может войти в чужую, так сказать, шкуру, и проникнуться чувствами другого человека. Не понимает и осуждает людей, которые имеют привычку вешать ярлыки. Скорее всего, именно эти качества сыграли большую роль, когда девушка переехала в Южную Корею. Наверное, мисс Коматсу не смогла бы понять, что такое ярлыки, не переедь она в этот город. Но у нее еще вся жизнь впереди.
no7.Биография
` Не сказать, что Аяка родилась в богатой семье, но и бедной, ее семью тоже назвать сложно. Отец девушки – владелец одного из торговых центров, находящихся в Осаке, а мать – бывшая фигуристка, ныне домохозяйка. Аяка не единственный ребенок в семье, но старший. У девушки есть младшая сестра, которой сейчас, всего семь лет. Хорошо быть старшим ребенком. Вот только, на старших детей, обычно возлагают самые большие надежды, когда младших, наоборот, всячески лелеют. Родители мечтали о том, чтобы их старшая дочь, пошла по стопам матери, став известной фигуристкой. Родители представляли, как их дочь будет скользить на коньках по льду. Они были близки к тому, чтобы исполнить свою мечту. Они отдали свою дочь на занятия по фигурному катанию, в котором она довольно преуспела. Для Аяки, это было лишь тем, что поможет ей убить свободное время. Для родителей, это было мечтой. Девушка близка к тому, чтобы отправиться на соревнования по катанию, но не смогла.
` Обучалась Аяка в обыкновенной школе, которая мало, чем отличалась от остальных школ, в Осаке. Не сказать, что девушка была лучшей ученицей или же просто звездой школы. У нее, конечно же, были друзья, были даже парни, с которыми девушка встречалась. Родители Аяки развелись, когда их старшей дочери, были всего 13 лет. Мать уехала с младшей дочерью, в Южную Корею, а отец остался в Осаке, со старшей дочерью. За все время учебы, девушка многое успела пережить, но самым страшным было то, чот произошло с ней, в 15 лет.

`
no8. Пробный пост

no9.Способности и таланты
Рисование. Как было сказано ранее, рисованием девушка стала увлекаться, еще в раннем детстве. Не сказать, что Аяка очень красиво рисует, что сможет дать отпор любому художнику, но все же, это остается ее хобби.
Фигурное катание. Мать девушки, ранее была фигуристкой, и отец захотел, чтобы их дочь тоже стала фигуристкой. Три года, девушка усердно занималась этим, пока не получила травму. Травму смогли вылечить, но в фигурное катание девушка не вернулась, да и вообще, начала чуть ли не бояться льда. 
Плавание. Очередное, обыкновенное хобби. Сложно не заняться плаваньем и не полюбить его, когда жил шесть лет, возле моря.
Шитье, готовка. Пожалуй, за это стоит благодарить бабушку Аяки, считавшей, что каждый девушка обязана быть "хранительницей семейного очага". Не сказать, чтобы девушка просто обожала эти две вещи, но  все же, получается у нее вполне неплохо.
no10.Пару слов о Вашем персонаже
Считающая себя звездой. Самой настоящей звездой. С неба.
no11.Связь с вами

0

46

no1.Имя и фамилия
Komatsu Ayaka |Коматсу Аяка
no2.Возраст персонажа
no3.Класс
no4.Ориентация
Би, по большей части Гетеро.
no5.Внешность

фото

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f5/Komatsu_Ayaka_April_2006.jpg/220px-Komatsu_Ayaka_April_2006.jpg

no6.Характер
«Просто женщинам вроде тебя очень идет быть счастливыми. Есть, знаешь, такой тип, которому к лицу страдания — настолько, что даже когда у них все прекрасно, имеет смысл время от времени заламывать руки, из чистого кокетства. Бывают такие, кого очень красит необходимость ежедневно справляться с трудностями. И даже такие, кому больше идет не справляться. Но все это не твой случай. Тебе нужно быть счастливой, тогда можно даже не наряжаться и косметика не нужна.»
[ц.] Макс Фрай.

Взглянув на эту девушку, у многих возникает желание защитить, укрыть ее от жестокости этого неприветливого мира. Кажется, хватит лишь одного порыва ветра, чтобы заставить ее упасть на землю и больше не подняться. Но это глубокое заблуждение. За этой хрупкой внешностью кроется могущественная сила, которую невозможно заметить невооруженным глазом. Однако, как бы парадоксально это не звучало, внешность мисс Коматсу – отражение ее души. Здесь имеется в виду не лицо, а его выражение. Не фигура и телосложение, а осанка.
- Снова разбила чайник,  - укоризненно качает головой стильно одетая женщина, выглядывая из-за барной стойки.
- Простите, Юкия. Что-то сегодня все с рук валится.
- Боюсь, если выпью еще, у меня появится зависимость, - печально усмехаюсь я, протирая поверхность только что освободившегося стола.

Ведь сейчас Аяка не такая, какой родилась. И лишь во внешности можно уловить еле заметные признаки той, слабохарактерной, как она сама говорит, Аяки. Теперь ее нет, осталась лишь тень, которая изредка дает о себе знать. Многим известно, что личность формируется при рождении, а остальные качества человек "набирает" в жизни. Так вот, Аяка изначально являлась спокойной, покладистой, мягкой, ранимой и доброй. Если большинство этих качеств до сих пор присущи девушке, то от некоторых из них, посредством "вторжения" более сильных черт характера, удалось избавиться.
Если несколько лет назад Аяка бы попросту расплакалась, допустим, от того, что увидела любимого человека с другой, то сейчас бы она просто-напросто не позволила себе этого. Искусала бы губы в кровь, но не стала бы реветь в подушку как беззащитная дурочка. Последние годы, посвященные тренировкам, сильно изменили Аяки, заставили повзрослеть. Она развила в себе силу воли, научилась стоять на своем до последнего. Но для этого ей пришлось пройти через множество испытаний, которые тогда юная мисс Коматсу принимала за несправедливые наказания. Аяка сумела перешагнуть через неуверенность в себе, которая мешала ей жить. И за все это она благодарит ее отца, ставшего, ей учителем жизни.
Впрочем, больше нет смысла обсуждать прошлое. Ведь нет прошлого, нет настоящего. Есть только Коматсу Аяка. Это все она. Если копнуть глубже, то вы еще можете увидеть ту беззащитную и кроткую девочку. Но сама Аяка старается сделать все, чтобы убить ее в себе, но это у нее никогда не получится. Потому что эта самая девочка – часть ее самой. Пусть стала более храброй, сильной духом и уверенной в себе. Значит, Аяке нужно было пройти этот путь становления собственной личности.
Ей присуще меланхоличное настроение, легко впадает в депрессию. Кажется, что она создана быть вечно печальной, задумчивой. Но ее друзья поспорят с этим утверждением. Здесь снова сыграла обманчивая внешность. На самом деле Аяка является очень общительным и жизнерадостным человеком, особенно если рядом близкие люди, которых она любит всем сердцем. Ее нельзя назвать энергичной, активной и шустрой. Это совершенно не про нее. Что ж, кому-то от природы достается быть яркой и жаждущей приключений, а кому-то спокойной и творчески настроенной. Ах да, Аяка очень любит рисовать. Это с детства было ее хобби, отец даже хотел отправить ее в художественную школу, но как-то не пришлось. Так вот, Аяке интересней посидеть дома и почитать интересную книгу или нарисовать очередную картину. Желательно, с видом моря или океана.
Аяка очень любит загадки. И не успокоится, пока не докопается до сути. Упрямая, любознательная. Обожает анализировать людей, их поступки. Презирает глупых и недалеких людей. Иногда, некоторым, кажется, что Аяка способна понять все и вся. Она легко может войти в чужую, так сказать, шкуру, и проникнуться чувствами другого человека. Не понимает и осуждает людей, которые имеют привычку вешать ярлыки. Скорее всего, именно эти качества сыграли большую роль, когда девушка переехала в Южную Корею. Наверное, мисс Коматсу не смогла бы понять, что такое ярлыки, не переедь она в этот город. Но у нее еще вся жизнь впереди.
no7.Биография
` Не сказать, что Аяка родилась в богатой семье, но и бедной, ее семью тоже назвать сложно. Отец девушки – владелец одного из торговых центров, находящихся в Осаке, а мать – бывшая фигуристка, ныне домохозяйка. Аяка не единственный ребенок в семье, но старший. У девушки есть младшая сестра, которой сейчас, всего семь лет. Хорошо быть старшим ребенком. Вот только, на старших детей, обычно возлагают самые большие надежды, когда младших, наоборот, всячески лелеют. Родители мечтали о том, чтобы их старшая дочь, пошла по стопам матери, став известной фигуристкой. Родители представляли, как их дочь будет скользить на коньках по льду. Они были близки к тому, чтобы исполнить свою мечту. Они отдали свою дочь на занятия по фигурному катанию, в котором она довольно преуспела. Для Аяки, это было лишь тем, что поможет ей убить свободное время. Для родителей, это было мечтой. Девушка близка к тому, чтобы отправиться на соревнования по катанию, но не смогла.
` Обучалась Аяка в обыкновенной школе, которая мало, чем отличалась от остальных школ, в Осаке. Не сказать, что девушка была лучшей ученицей или же просто звездой школы. У нее, конечно же, были друзья, были даже парни, с которыми девушка встречалась. Родители Аяки развелись, когда их старшей дочери, были всего 13 лет. Мать уехала с младшей дочерью, в Южную Корею, а отец остался в Осаке, со старшей дочерью. За все время учебы, девушка многое успела пережить, но самым страшным было то, что произошло с ней, в 15 лет.
`  Девушке до сих пор страшно вспоминать то, что произошло с ней, в столь ном возрасте. Девушку изнасиловал, изнасиловал ее собственный одноклассник, а в надежде убежать от него, девушка умудрилась получить сильный перелом и с тех пор, ее жизнь крупно изменилась. Аяка стала, в какой-то степени пугаться парней, стоило тем. Только подойти к ней. Отец перевел дочь в другую школу, но даже в ней, учась, бок обок с парнями, девушка не могла восстановиться. Именно в этот момент, отец решил отвезти к матери, в Южную Корею, надеясь на то, что там поможет дочери, со сложившейся ситуацией. В Корее, мать сообщила мужу с дочерью, что у них, довольно близко есть школа, в которую можно отправить Аяку. Поначалу девушке казалось, что она не сможет там ужиться и даже отказывалась идти, пока ей не сообщили о том, что эта школа специально для девочек. Не сказать, чтобы Аяка именно по этой причине, поспешила в школу. Дело было в том, что она познакомилась до этого, с девушкой, которая тоже окончила эту школу, эта девушка стала для нее чуть ли не идеалом и Аяка решила, что как и та девушка, тоже закончит эту школу.
no8. Пробный пост

пост

Сижу в машине скорой помощи и не понимаю, зачем они меня осматривают? Почему они сразу не осмотрят Дэвида? Неужели они не видят, что я и так жива-здорова, а он весь чуть ли не искалечен? Слышу, как врач что-то говорит мне, но толком не понимаю что, просто не вслушиваюсь. Как же страшно признаться, что лишь из-за того, что я не остановилась, а пошла дальше, сейчас, в настолько ужасном состоянии, сидит передо мной дорогой человек. Мужчина отходит от меня и подходит к Дэвиду, осматривая его. Если я смогла обойтись лишь небольшим ушибом и стрессом, то у него все оказалось, куда серьезней. Как же больно становится, когда я вижу его, вижу то, как он сплевывает кровью. Хочется подойти к нему, взять за руку и не отпускать. Пожалуй, я бы так и сделала, если бы меня не выпроводили из машины. Последнее, что я успела услышать, так это две единственные фразы:
- Стой. Возьми мою куртку, там телефон. Найдешь Рика и позвонишь ему, чтобы забрал мотоцикл. Не хочу, чтобы его сдали на барахолку, пока меня будут мурыжить в больнице, - даже сейчас, в такой ситуации он улыбается. Я всегда восхищалась тем, как легко он все это переживает. Всегда восхищалась тем, что даже в самых стрессовых ситуациях, он продолжает шутить. Обойдя врачей, я подошла к Дэвиду и аккуратно, насколько это возможно, снимаю его куртку и уже хотела было убедиться в том, что все точно в порядке, как он снова, словно прочитал мои мысли, - Все нормально, правда, - и снова улыбка, настолько добрая, что я даже на мгновение засомневалась в том, что это парень, которого я знаю. Провожу рукой по его волосам и быстро выхожу из машины, продолжая держать в руках, его куртку. Позвонить Рику. Роюсь во всех карманах куртки, продолжая смотреть на то, как машина скрывается за поворотом. Люди постепенно стали расходиться, машины разъезжаться, еще пара минут и уже, словно ничего не произошло. Единственным напоминанием о этом случае, остался мотоцикл, которому, как мне казалось, даже ремонт не поможет. Подхожу к мотоциклу и кладу на него руку, стараюсь перетащить все, что осталось от него туда, где он никому не будет мешать и не будут смотреть на него толпы зевак. Я уже давно поняла, как сильно Дэвид дорожит своим транспортным средством, именно поэтому никогда не просила его выбирать, я или мотоцикл, я или машина. Знаете, я даже иногда ревновала его к машинам.
Наконец-то я нашла этот заветный телефон, который так долго искала, нашла номер, который было не так уж и трудно найти.
- Здравствуйте, Рик. Я от Дэвида, Дэвида Чемберса, Лео. Он просил, чтобы вы..... - разговор был довольно короткий, я даже удивилась тому, что этот человек так легко согласился с незнакомым человеком, но все же, была рада, что он не начал задавать кучу вопросов. Дальше, надо было позвонить отцу, который, благо находился пока в Англии и мог помочь с тем, чтобы Дэвиду ничего не грозило, связанное с тюрьмой. Даже не представляю, как я буду объяснять отцу всю эту ситуацию. "Привет, пап, тут такой произошло. В общем, меня сбил мой бывший парень на мотоцикле, не мог бы ты ему помочь?"? Да, будет звучать довольно странно.

Прошло уже три часа, а он все лежал без сознания. Радовала лишь та мысль, что он дышал, а это уже хорошо. Я еле уговорила врачей, чтобы меня пустили к нему. Они говорили о том, что ему нужен покой и все такое. Такое ощущение, что я, лучшая ученица факультета медицины, не знаю, что делать, если человек попал в такую ситуацию. На плечах белый халат, в руках черная кожаная куртка, а взгляд направлен в окно. За эти три часа, я еле-еле смогла убедить отца, чтобы он смог помочь с тем, чтобы Дэвида не посадили, а сейчас...Сейчас я просто стою здесь и жду того момента, когда он очнется. Нервы уже были на пределе, я была готова к тому, чтобы броситься к нему, начать его трясти и бить по груди, лишь бы он очнулся. Неожиданный скрип больничной койки заставил меня обернуться и я увидела Дэвида, который продолжал улыбаться. Он хоть иногда не улыбается? Задаю себе вопрос, на который и без того знаю ответ.
- Дэвид, ты в порядке, - произношу, улыбаясь. Не помню, когда я в последний раз чувствовала себя настолько счастливо, чем сейчас, - Я принесла тебе твою куртку, - протягиваю ему черную деталь одежды. Для меня, она была словно повод для того, чтобы прийти к нему. Чтобы снова увидеть. Чтобы убедиться, что с ним все хорошо. Рука тянется против моей воли и зарывает в его черные, неестественно-черные волосы.

no9.Способности и таланты
Рисование. Как было сказано ранее, рисованием девушка стала увлекаться, еще в раннем детстве. Не сказать, что Аяка очень красиво рисует, что сможет дать отпор любому художнику, но все же, это остается ее хобби.
Фигурное катание. Мать девушки, ранее была фигуристкой, и отец захотел, чтобы их дочь тоже стала фигуристкой. Три года, девушка усердно занималась этим, пока не получила травму. Травму смогли вылечить, но в фигурное катание девушка не вернулась, да и вообще, начала чуть ли не бояться льда. 
Плавание. Очередное, обыкновенное хобби. Сложно не заняться плаваньем и не полюбить его, когда жил шесть лет, возле моря.
Шитье, готовка. Пожалуй, за это стоит благодарить бабушку Аяки, считавшей, что каждый девушка обязана быть "хранительницей семейного очага". Не сказать, чтобы девушка просто обожала эти две вещи, но  все же, получается у нее вполне неплохо.
no10.Пару слов о Вашем персонаже
Считающая себя звездой. Самой настоящей звездой. С неба.
no11.Связь с вами

0

47

0

48

http://savepic.net/3432077m.png

KWON NARA
21 ~ bi
student`s, dancer, singer
587798201

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Нара бесконечный оптимист. Она верит, что все что ни делается – все к лучшему. Возможно, эта установка пошла с детства. В ее окружении, когда она была малышкой, не было людей, которые выделялись бы своим пессимизмом или алчностью, хитростью. Чем-нибудь отрицательным. Она всегда улыбалась и светила всем, как солнышко. Занималась сёрфингом с детства, любила шутить и апельсиновый сок.
При поступлении в школу юная Квон обзавелась группой друзей, которые в итоге сопровождали ее все школьные годы. Она была душой этой компании и, так сказать, самой главной. Девочка училась отлично, имея на протяжении всей школьной жизни второе место по успеваемости в школе, и входила в школьный совет. Она умна, начитанна и интересна. К тому же не обделена хорошенькой внешностью и прекрасным характером. Ну, как прекрасным. Она умела утешить человека в трудную для него минуту, могла вернуть настроение в компанию. А то, что она заводилась в пол-оборота, так это все успешно скрывалось. Друзья настолько хорошо ее знали, что старались не злить девушку. Казалось, в приступе гнева она просто становится неуправляемой. На самом деле все намного хуже. Если из ранних стадий гнева ее можно еще как-то вывести, как-то успокоить, то уже на более поздних - все, собирать чемоданы и уезжать или бежать с места и орать на всю округу благим матом. Девушка просто не контролировала свои действия и вытворяла то, что взбредет в ее светлую голову. Причем эти мысли явно не проходили фильтрацию.
Хотя, если не смотреть на это, Нара ангел во плоти, нужно только добыть этот сияющий кружок и повесить ей над головой. Нара в семье была не единственная – у нее есть брат. Они двойняшки. Знают друг о друге все и бесконечно доверяют друг другу. Но, несмотря на это, Нара выросла немного избалованным ребенком. В детстве ей все доставалось. Семья у них была довольно богата, и все прихоти Квон исполнялись. Ведь родители души не чаяли в своем чаде. Нара это воспринимала как должное. Нет, конечно, когда она пошла в школу, она научилась делиться, поняла, что не все должно доставаться ей одной и не все можно получить по щелчку пальцев. Но неприятный осадок оставался, когда девушка не получала желаемого, а делилась с неохотой.
Грубить Нара не любит. Она думает, что с друзьями нужно быть милой, доброй, а с окружающими приветливой и вежливой. Но иногда приходится – девушка упрямее барана. И если она отстаивает свои интересы, возможен даже переход на личности. Уважение чужих интересов это, конечно, правильно. Нарауважает это. Но когда начинаются оскорбления в адрес ее любимой музыки, фильмов, сериалов или еще чего-то – все, она встает на защиту своих интересов и не сдается, пока не выйдет победительницей. Ах да, Наране спорит, если не уверена, что точно права. Она любит играть в карты на раздевание, но ненавидит казино. Не понимает, как можно столько денег просаживать на каких-то играх.

БИОГРАФИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

текст.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

текст.

✓ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
РАСПИСЫВАЕМ ХАРАКТЕР ДЕТАЛЬНО, ЧТОБЫ ИГРОКИ МОГЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО ТАКОЕ ВАШ ПЕРСОНАЖ И, С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ.
✓БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
БИОГРАФИЮ, ВЫ МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ, КАК ВАШЕЙ ДУШЕ УГОДНО. ХОТИТЕ ФАКТАМИ, ХОТИТЕ ТЕКСТОМ, НО УКАЗЫВАЙТЕ ИМЕННО ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ. ПОМЕНЬШЕ ВОДЫ.
✓ДОПОЛНИТЕЛЬНО
ВСЕ, ЧТО НЕ ВОШЛО В ПРЕДЫДУЩИЕ ПУНКТЫ, А ВАМ ХОЧЕТСЯ ЭТО УКАЗАТЬ.
ТАК ЖЕ, УКАЗЫВАЕМ ЗДЕСЬ ФРАЗУ, ХАРАКТЕРИЗУЮЩУЮ ВАШЕГО ПЕРСОНАЖА, ДЛЯ ЛИЧНОГО ДЕЛА.

0

49

appearance; location

0

50

А ВООБЩЕ, ЖДУ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО И ОБЕЩАЮ МОРЕ ЛЮБВИ!

0

51

http://s3.uploads.ru/WCAXz.gif  http://s2.uploads.ru/TbeA4.gif  http://s2.uploads.ru/koKD1.gif  http://s2.uploads.ru/koKD1.gif  http://s2.uploads.ru/PF7Xj.gif  http://s2.uploads.ru/UyKso.gif  http://s3.uploads.ru/anTez.gif  http://s2.uploads.ru/5ocYs.gif  http://s3.uploads.ru/DMXx8.gif  http://s2.uploads.ru/3qMEU.gif  http://s3.uploads.ru/vPscI.gif  http://s2.uploads.ru/7oipA.gif  http://s2.uploads.ru/gRETi.gif  http://s3.uploads.ru/xVXpD.gif  http://s2.uploads.ru/8VrGd.gif  http://s3.uploads.ru/JOfqc.gif  http://s3.uploads.ru/t7naZ.gif  http://s2.uploads.ru/H6IvG.gif  http://s2.uploads.ru/5BFVA.gif  http://s2.uploads.ru/0iLrx.gif  http://s3.uploads.ru/AOv4p.gif  http://s2.uploads.ru/hEzTm.gif  http://s2.uploads.ru/gR108.gif  http://s3.uploads.ru/tcaGu.gif  http://s3.uploads.ru/op0kj.gif  http://s2.uploads.ru/BOWls.gif

0

52

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

http://s2.uploads.ru/vh6U2.gif

фамилия, имя: Чхве Чжин-Ри; Choi Jin Ri;
дата рождения, возраст: 30.09.93; 20 лет
ориентация: Бисексуальна;
статус: Простой горожанин;
деятельность: Студентка факультета культуры; Продавец-консультант в антикварной лаве;
лояльность: Не сказать, что прям сильно верит или является фанаткой, но интерес вызывает;

ЧАСТЬ ВТОРАЯ: ХАРАКТЕР
[ц.] Макс Фрай.

Взглянув на эту девушку, у многих возникает желание защитить, укрыть ее от жестокости этого неприветливого мира. Кажется, хватит лишь одного порыва ветра, чтобы заставить ее упасть на землю и больше не подняться. Но это глубокое заблуждение. За этой хрупкой внешностью кроется могущественная сила, которую невозможно заметить невооруженным глазом. Однако, как бы парадоксально это не звучало, внешность мисс Чхве,–  отражение ее души. Здесь имеется в виду не лицо, а его выражение. Не фигура и телосложение, а осанка.
- Снова разбила чайник,  - укоризненно качает головой стильно одетая женщина, выглядывая из соседней комнаты.
- Простите. Что-то сегодня все с рук валится.

Ведь сейчас Чжин-Ри не такая, какой родилась. И лишь во внешности можно уловить еле заметные признаки той, слабохарактерной, как она сама говорит, Чжин. Теперь ее нет, осталась лишь тень, которая изредка дает о себе знать. Многим известно, что личность формируется при рождении, а остальные качества человек "набирает" в жизни. Так вот, Чжин изначально являлась спокойной, покладистой, мягкой, ранимой и доброй. Если большинство этих качеств до сих пор присущи девушке, то от некоторых из них, посредством "вторжения" более сильных черт характера, удалось избавиться.
Если несколько лет назад Чжин бы попросту расплакалась, допустим, от того, что увидела любимого человека с другой, то сейчас бы она просто-напросто не позволила себе этого. Искусала бы губы в кровь, но не стала бы реветь в подушку как беззащитная дурочка. Последние годы, посвященные тренировкам, сильно изменили Чжин, заставили повзрослеть. Она развила в себе силу воли, научилась стоять на своем до последнего. Но для этого ей пришлось пройти через множество испытаний, которые тогда юная мисс Чхве принимала за несправедливые наказания. Чжин сумела перешагнуть через неуверенность в себе, которая мешала ей жить. И за все это она благодарит ее отца, ставшего, ей учителем жизни.
Впрочем, больше нет смысла обсуждать прошлое. Ведь нет прошлого, нет настоящего. Есть только Чхве Чжин-Ри. Это все она. Если копнуть глубже, то вы еще можете увидеть ту беззащитную и кроткую девочку. Но сама Чжин старается сделать все, чтобы убить ее в себе, но это у нее никогда не получится. Потому что эта самая девочка – часть ее самой. Пусть стала более храброй, сильной духом и уверенной в себе. Значит, Чжин нужно было пройти этот путь становления собственной личности.
Ей присуще меланхоличное настроение, легко впадает в депрессию. Кажется, что она создана быть вечно печальной, задумчивой. Но ее друзья поспорят с этим утверждением. Здесь снова сыграла обманчивая внешность. На самом деле Чжин является очень общительным и жизнерадостным человеком, особенно если рядом близкие люди, которых она любит всем сердцем. Ее нельзя назвать энергичной, активной и шустрой. Это совершенно не про нее. Что ж, кому-то от природы достается быть яркой и жаждущей приключений, а кому-то спокойной и творчески настроенной. Ах да, Чжин очень любит рисовать. Это с детства было ее хобби, отец даже хотел отправить ее в художественную школу, но как-то не пришлось. Так вот, Чжин интересней посидеть дома и почитать интересную книгу или нарисовать очередную картину. Желательно, с видом моря или океана.
Чжин очень любит загадки. И не успокоится, пока не докопается до сути. Упрямая, любознательная. Обожает анализировать людей, их поступки.  Презирает глупых и недалеких людей. Иногда, некоторым, кажется, что Чжин способна понять все и вся. Она легко может войти в чужую, так сказать, шкуру, и проникнуться чувствами другого человека. Не понимает и осуждает людей, которые имеют привычку вешать ярлыки. Скорее всего, именно эти качества сыграли большую роль, когда девушка переехала в Сеул. Наверное, мисс Чхве смогла бы понять, что такое ярлыки, не переедь она в этот город. Но у нее еще вся жизнь впереди.
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: БИОГРАФИЯ
Чжин родилась в довольно обеспеченной семье, вот только, не в очень большом городке, на окраине Северной Кореи - Чхонджин. Будучи единственным ребенком в семье, следовательно, младшим, девушка была окружена родительской заботой. Мать Чжин – Иноэ, являясь дизайнером одежды, старалась привить к своей дочери, любовь к искусству и это у нее неплохо получилось. Уже в 12 лет, девочка рисовала качественные рисунки, изображая на них абсолютно разные вещи. Начиная от обыкновенного яблока на столе, заканчивая морскими пейзажами, которые очень любила. Еще в детстве, самой большой мечтой девушки, стала мечта о том, что когда-то, она переберется из маленького городка, в котором провела все свое детство, в большой город. Поначалу, все это было просто детской мечтой, желанием, но со временем, превратилось в пунктик. Навязчивую идею. Комната девушки, постепенно стала все больше и больше, заполняться фотографиями, различных крупных городов, начиная с Нью-Йорка и заканчивая Сеулом. 
Учась в школе, девушка была далеко не лучшей ученицей, но и худшей, назвать ее сложно. Она не была первой красавицей, не была она и серой мышкой. Обыкновенный, среднестатистический подросток. Но не стоит думать, что каждый, кто ее встречал, сразу, же забыл о том, что знает ее. Вовсе нет. Сложно забыть шуструю и прыткую девчушку, которая несется по всей школе в ярко-красных ласинах, желтой юбочке и фиолетовой кофте, вместо привычной школьной формы. Да, в детстве, девушка обожала яркие цвета в одежде, как и несочетаемое. Так же, девушку можно было легко заметить, когда она участвовала, во всевозможных кружках и дебатах. Чжин отличалась от многих своих ровесников тем, что постоянно пыталась не только делать одновременно несколько дел, но и была излишне помешанной на справедливости. Как, например, на выпускной, запретили идти ее одноклассницам вместе, поскольку многие считали, что они нетрадиционной ориентации. В результате, на уши была поднята вся школа. Или, как запретили ставить школьную поставку, из-за излишней цензуры. Результат такой же, а пьесу таки поставили.
По окончанию школы, девушка решила переехать в Сеул. Именно в этом городе, находился университет, в который она получила стипендию, благодаря участию во многих акциях и кружках. Поначалу, девушка не хотела уезжать, боясь оставлять родителей одних. Но тут нашелся выход. В город, приехала двоюродная сестра Чжин, решившая, взять на себя, заботу о родителях девушки, что бы та, смогла поехать учиться.
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ: О ВАС
вы ознакомились с правилами?:

как нам связаться с вами?:

пробный пост:

пост

Как же сложно бороть себя, чтобы не вцепиться в его лицо наманикюренными ногтями. Каждый раз, видя Люка, я представляю, как буду медленно, но верно, убивать его. Представляю, как подпорчу на его лице, эту наглую, самоуверенную, пусть и сексуальную, но раздражающую улыбку. Пожалуй, не будь здесь, сейчас Дэнни, то я, уже вылила бы на него коктейль, но я не могу. Приходится сдерживать себя, не очень-то хочется показать себя с плохой стороны, я и так, еле завоевала ее доверие и некое расположение, в надежде на то, что она поможет мне с поисками дочери. Теперь, мне кажется, что любое неправильное слово, любой неправильный поступок, и она пошлет меня, куда подальше, она это умеет. Уже фактически не слышу музыку, которую перекричать невозможно. Складывается ощущение, что ярость на Люка, захлестнула меня настолько сильно, что просто невозможно сдерживаться. Стараюсь сжать в руке бокал настолько сильно, что бы этой же рукой не зарядить по его смазливому личику. Глубоко вздыхаю, как меня учили давно, на уроках медитации. Знаете, если вам говорят, что подобное может помочь, то забудьте об этом. Это дуратское упражнение никогда не помогает, чудо, если не добавит масла в огонь.
Неожиданно чувствую дыхание в пределах уха, шеи, да и всего, что не ниже головы. От этого голоса, по телу пробегаются мурашки. Если честно, то я даже понять не могу, от ярости они у меня или же, от его дыхания. Все. Конец. Не могу больше сдерживать нахлынувшую ярость. Мне всегда говорили, что я слишком вспыльчивая, но поверьте, если вы встретите Люка, то и вас он сможет вывести из себя. Я уже захотела поднять руку с коктейлем, чтобы вылить его на голову, этому идиоту, как чувствую, что в руке уже нет бокала. Перевожу растерянный взгляд с руки на Люка и замечаю то, что мне лучше не видеть. Вижу то, как он уже допивает мой коктейль. Похоже, я даже не заметила того, как он забрал его у меня, сказала бы, что не заметила, как он спросил у меня, можно ли взять, но я прекрасно знаю Люка, он бы, ни за что не спросил разрешения. И снова, снова его дыхание на шее и снова мурашки по коже. Уже готовлюсь к тому, чтобы оттолкнуть его, как он отходит сам, встав за спиной Дэнни. 
- Знаешь, я бы с радостью присоединилась к вам, вот только не вижу здесь вас, вижу только похотливого тебя, да и к тому же, в отличие от тебя, я не страдаю от недостатка внимания, да и остального тоже. - Буквально выплевываю эту фразу, стараясь смотреть на Люка с милейшей улыбкой, которая только есть, у меня в запасе. 
- И кстати, кое-кто, должен заплатить за коктейль, который «случайно» выпил, - выделяю предпоследнее слово, делая шаг на встречу Дэнни, за которой он, как раз и стоял. – Как я посмотрю, ты просто обожаешь прятаться за спинами девушек, да, Люк? – как же сложно, сейчас сдержать в себе все, что хочется ему сказать, а этого много, очень много. От созерцания Люка, меня отвлекает только то, что Дэнни оглядывалась по сторонам, словно ища кого-то, не нравится мне это. Одним движением головы, спрашиваю, все ли в порядке, не может человек, просто так озираться по сторонам и выглядеть разочарованным.  Причем, вот так. Разочарованной, она стала выглядеть тогда, когда я подошла. Может, это я во всем виновата, не надо было подходить, может, эта их встреча была не случайной? Я испортила им свидание? Еще один взгляд на рыжую девушку и я понимаю, что похоже, дело здесь не в свидании. Да и то, как она отреагировала на Люка, полностью доказывает тот факт, что они даже не знакома. Она уж точно не знает его. Да и вообще, она не из тех наивных дурочек, которые мечтают о том, чтобы познакомиться в баре с таким человеком, как Люк и дождаться от него признания в любви. На губах появилась улыбка, при мысли о том, что Люк сможет полюбить кого-то, да и кто его выдержит? Он любого доведет до срыва, а после, и в психиатрическую больницу, чтобы навестить, не явится.

0

53

SULLI_RI
http://s2.uploads.ru/jdErZ.jpg

난 우리를 사랑 해요. ©
i love us.©

0

54

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ls4ovl8qGk1qly6cno1_500.jpg
ИМЯ ФАМИЛИЯ.

SUMMARY.
o1. ИМЯ ПЕРСОНАЖА.
- на английском | на русском. Не забывайте про систему двойных имен в Англии.
- прозвища, сокращения имени, фамилии.
о2. ВОЗРАСТ.
- дата рождения.
- возраст.
о3. РОД ЗАНЯТИЙ.
- преподаватель или студент.
- если преподаватель, то преподаваемый предмет, если студент, то факультет и курс.
о4. ВНЕШНОСТЬ.
- имя знаменитости на английском | на русском.

THE BASIC INFORMATION.
о5. ХАРАКТЕР.
- помним, что не может быть чисто положительных или отрицательных персонажей. Даже если вы отпетый злодей, то что-то положительное в вашей личности быть должно. Так же не забываем о мэрисьюшности. Скажем давайдосвидания прекрасным-распрекрасным куклам милым-премилым принцам и всем остальным из той же группы. Нет идеальных людей.
о6. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
- боггарт или ваш самый жуткий кошмар.
- патронус.
- зеркало Еиналеж - ваша мечта или то, чего вы больше всего жаждете.
- ВП - состав: что содержится в ядре, а также из какого дерева изготовлена ваша палочка; пластична ли она; длина палочки.
- животное: крыса, кошка, жаба или сова. Опишите своего животного, расскажите, откуда оно у вас появилось, его привычки, возможно, характер.
- метла. Не забываем, что первокурсники не могут иметь метлу.

ABOUT PLAYER.
о7. СВЯЗЬ С ВАМИ.
- ICQ, skype.
о8. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
- можно с другой ролевой. Не забываем кидать под спойлер.
Согласны ли вы с тем, что ГМ может перевернуть сюжетную линию с ног на голову?
- да, нет

0

55

Violetta Mecha
ВИОЛЕТТА МЕХА[CAPS ON]

race: человек.
orientation: би.
marital status: не замужем.
occupation: студентка, фотограф.
relatives: Rosemary Mecha (White) - мама, 45 лет, драматург. Edward Mecha - отец, 47 года, летчик. Annabella Mecha - сестра, 24 года, журналистка. Alexander Oliver - любовник матери, 32 года, владелец своей сети ресторанов, разбросанных по всей Европе.
devil: на данный момент нет.

User Data
ДАННЫЕ ОБ УЧАСТНИКЕ

how to contact you: freya_lady.
gaming experience: года четыре.

http://s2.uploads.ru/VtxOK.png
Lily Collins
ЛИЛИ КОЛЛИНЗ[CAPS ON]

Character
YOU'D LOOK NICE IN A GRAVE

[ц.] Макс Фрай.

Взглянув на эту девушку, у многих возникает желание защитить, укрыть ее от жестокости этого неприветливого мира. Кажется, хватит лишь одного порыва ветра, чтобы заставить ее упасть на землю и больше не подняться. Но это глубокое заблуждение. За этой хрупкой внешностью кроется могущественная сила, которую невозможно заметить невооруженным глазом. Однако, как бы парадоксально это не звучало, внешность мисс Им–  отражение ее души. Здесь имеется в виду не лицо, а его выражение. Не фигура и телосложение, а осанка.

- Простите, Юки. Что-то сегодня все с рук валится.

Ведь сейчас Виолетта не такая, какой родилась. И лишь во внешности можно уловить еле заметные признаки той, слабохарактерной, как она сама говорит, Вилу. Теперь ее нет, осталась лишь тень, которая изредка дает о себе знать. Многим известно, что личность формируется при рождении, а остальные качества человек "набирает" в жизни. Так вот, Виолетта изначально являлась спокойной, покладистой, мягкой, ранимой и доброй. Если большинство этих качеств до сих пор присущи девушке, то от некоторых из них, посредством "вторжения" более сильных черт характера, удалось избавиться.
Если несколько лет назад Виолетта бы попросту расплакалась, допустим, от того, что увидела любимого человека с другой, то сейчас бы она просто-напросто не позволила себе этого. Искусала бы губы в кровь, но не стала бы реветь в подушку как беззащитная дурочка. Последние годы, посвященные тренировкам, сильно изменили Виолетту, заставили повзрослеть. Она развила в себе силу воли, научилась стоять на своем до последнего. Но для этого ей пришлось пройти через множество испытаний, которые тогда юная мисс Меха принимала за несправедливые наказания. Вилу сумела перешагнуть через неуверенность в себе, которая мешала ей жить. И за все это она благодарит ее отца, ставшего ей учителем жизни.
Впрочем, больше нет смысла обсуждать прошлое. Ведь нет прошлого, нет настоящего. Есть только Виолетта Роса Меха. Это все она. Если копнуть глубже, то вы еще можете увидеть ту беззащитную и кроткую девочку. Но сама Виолетта старается сделать все, чтобы убить ее в себе, но это у нее никогда не получится. Потому что эта самая девочка – часть ее самой. Пусть стала более храброй, сильной духом и уверенной в себе. Значит, Вилу нужно было пройти этот путь становления собственной личности.
Ей присуще меланхоличное настроение, легко впадает в депрессию. Кажется, что она создана быть вечно печальной, задумчивой. Но ее друзья поспорят с этим утверждением. Здесь снова сыграла обманчивая внешность. На самом деле Виолетта является очень общительным и жизнерадостным человеком, особенно если рядом близкие люди, которых она любит всем сердцем. Ее нельзя назвать энергичной, активной и шустрой. Это совершенно не про нее. Что ж, кому-то от природы достается быть яркой и жаждущей приключений, а кому-то спокойной и творчески настроенной. Ах да, Вилу очень любит рисовать. Это с детства было ее хобби, отец даже хотел отправить ее в художественную школу, но как-то не пришлось. Так вот, Виолетте интересней посидеть дома и почитать интересную книгу или нарисовать очередную картину. Желательно, с видом моря или океана.
Вилу очень любит загадки. И не успокоится, пока не докопается до сути. Упрямая, любознательная. Обожает анализировать людей, их поступки. Презирает глупых и недалеких людей. Иногда некоторым, кажется, что Вилу способна понять все и вся. Она легко может войти в чужую, так сказать, шкуру и проникнуться чувствами другого человека. Не понимает и осуждает людей, которые имеют привычку вешать ярлыки.

Biography
THERE'S GOLD IN MY HEART

Виолетта Роса Меха появилась на свет в июле и была не то, что не первым ребенком, но и на свет появилась раньше положенного срока, на две недели. Родилась девушка в Италии, Неаполе. Однако, по национальности является коренной британкой. Отец девушки, будучи летчиком, дома бывал редко, а знаете, что в таким моменты, частенько делают жены? Ищут себе новых ухажеров. Вот и Розмари не стала исключением. Девушка нашла себе нового ухажера, в чьи обязанности входило обеспечить свою любимую и ее дочерей, всем необходимым. Собственно, именно этим мужчина и начал заниматься. Старшая дочь, без особой любви относилась к маминому ухажеру, в то время, как младшая относилась к нему с полным доверием. Вот только, это самое доверие было напрасным. Как оказалось, мужчина был болен туберкулезом, о чем решил не говорить Розмари, считая, что никто об этом не узнает. Вот только, об этом узнали, причем не лучшим путем. Младшая дочь девушки, проводящая с ним много времени, заразилась этим самым туберкулезом. но давайте вернемся на пару лет назад.
Жизнь Вилу была совершенно безоблачной, любящая мать, любящий отец, любящая сестра. Этого всего, малышке было достаточно, но постепенно, она начала расти. Девушка пошла в школу, но будучи от природы, не особо общительной, стала подвергаться множеству насмешек, со стороны одноклассников. А ведь знаете, даже взрослые не такие жестокие, как дети. Кого-то не устраивало то, что она с ними не общается, кого-то не устраивало то, что она учится лучше их, а кто-то просто завидовал. Девочка понятия не имела. чему именно они завидуют. Семья не особо богатая, да и сама не девочка не первая красавица школы. Но от этого не избавиться. Вилу постепенно взрослела, а благодаря насмешкам одноклассников, характер начал становиться сильней. Уже в 15 лет, девочка избавилась от насмешек. Она стала становиться более открытой, а на губах, улыбка стала появляться чаще, чем раньше. У девочки появились друзья, появился парень. Жизнь стала налаживаться.
продолжение начала.
Поначалу, никто даже не заметил этой болезни. Мать девушки, думала, что это всего лишь простуда, но не слишком ли долгая простуда? Да и температуры нет.

Attempt at Writing
MY SKULL IS FULL OF SUNKEN SHIPS

Пробный пост

ответ

0

56

С виду такой хрупкий, беззащитный и невинный, а сил хоть отбавляй. Каждый раз, когда Зело обнимает меня, словно белый мишка, я все больше и больше удивляюсь его силе. Но все равно, мне нравится обниматься с ним. Именно в его крепким обниманиях, я чувствую себя защищенной, пожалуй, только близкий друг, может так защитить. Я никогда не любила обниматься с людьми, до моей первой встречи с Зело. Смотрю на него и не могу не улыбнуться, видя перед собой, этот образ кощея, такого счастливого кощея. Слегка взъерошиваю его белые кудри. Все таки, о таких волосах, как у него, можно только мечтать. Как маленький барашек. Беленький и кудрявенький. Всегда мечтала завести домашнего барашка.
- Ты не поверишь, но этот Хеллоуин, я решила отпраздновать в этом странном месте, - произношу слегка приглушенным, устрашающим голосом, а на губах чувствую улыбку, - А ты так не рад меня видеть? - месяц назад посмотрела Шрека, с тех пор, моей целью стало научиться глазам кота, а сейчас, разве не время попрактиковать? Вдруг, смогу стать первым человеком, которому это удалось? Все темное, куча людей, переодетых в костюмы, самое место для кота из Шрека. Это место наводит угнетающее чувство страха и настороженности, но при этом дикое желание узнать, что именно за люди, скрываются за своими масками. Громкая музыка, которая, как кажется, должна резать слух, уже перестала, быстро расположила к себе. Не скажешь, что всего пару минут назад, хотелось убежать от нее, куда подальше.
Смотрю все на костюм Зело и понимаю, что знакома с ним всего пол года от силы и никогда не представляла, этого светлого парня в виде, кого-то, подобно кощею, а сейчас замечаю, что ему этот костюм неплохо идет. Беру Зело за руку и иду за ним, пробираясь сквозь толпу, которая, словно специально толпится вокруг. И вот оно, то чувство, которая заставляет расслабиться. Тихий уголок в громком клубе. Музыка стала звучать не намного, но все таки, значительно тише.
- Знаешь, я никогда не встречала кудрявых и белых кащеев, - слегка киваю головой, но тут же добавляю, - Но все таки, выглядишь потрясающе, - кладу руку ему на плечо и слегка глажу его.
Знал бы ты, Зело, зачем я сюда пришла, уже б давно бросил меня и пошел искать другую компанию. Хотя, я сомневаюсь, что ты поступил бы так.
- Конечно, такая красотка могла прийти только со мной, - чувствую на плече руку и слегка вздрагиваю от неожиданности. В таких местах, можно многого ожидать. Замерев, буквально на две секунды, поворачиваю голову и вижу перед собой незнакомого парня. Смотрю, приподняв правую бровь, стараясь показать всем видом, что он явно ошибся адресом. И бинго, до него доходит  весь смысл моего взгляда. Правильно говорят, глаза-зеркало души.
Стоило незнакомцу отойти, да еще и сесть рядом с Зело, показывая, что они знакомы, весь страх тут же пропал, оставив место настороженности. Слегка помедлив, сажусь с другой стороны от любимого блондина и осматриваюсь по сторонам, убеждаясь в том, что больше никто к нам не направляется. Слышу, как незнакомец что-то говорит, после чего запнулся, но решила не обращать на это внимания, кто знает, почему он это сделал.
- Да, самый настоящий аншлаг, - слегка прикрыв правое ухо, стараюсь перекричать музыку, которая пусть и играла тише, но все таки громко.
Меня не хотело покидать чувство того, что именно сегодня, в день всех святых, я совсем не зря пришла, должно что-то случиться. Или, может на это влияла здешняя атмосфера? Или это просто мысли, основанные на предрассудках, что в Хеллоуин должно произойти что-то страшное? Но ведь это не значит, что можно расслабляться и быть уверенной в том, что кучи вампиров. пришедших сюда, смогут сдержать себя, ведь и людей здесь не мало.

0

57

- М-да, мельчает нынче фантазия у человечества, - с прискорбным видом сообщил Зело миловидной круглолицей девушке, стоящей неподалеку. Не то чтобы он пытался завязать с ней разговор, скорее просто констатировал опечаливший его факт себе под нос, но особа, в костюме то ли кошки, то ли горничной (и что за костюм такой, где это видано что бы мертвецы так расхаживали?), недовольно покосилась и отодвинулась подальше. Одарив ее убийственно очаровательным оскалом, снова вцепился взглядом в толпу. Грустно было уже от того, что многие даже не удосужились повозиться с костюмом, одели, что под руку попало и были таковы. «Никакого уважения к традициям, что за жизнь, что за нравы». Думалось Зело, и в эту самую минуту он отчетливо ощутил себя очень канонным Кощеем. Старым таким и грустным. И ведь как ему злым то не быть, в таких-то условиях и с таким исходным материалом.
Выдав очередной театральный вздох, снова кому-то раскланялся и вытянулся по струнке. Стоило отметить, что занятные экземпляры таки мелькали. По большей части, такие же каиниты как и он сам, конечно у каждого были свои причины и большинство скорей глумилось и веселилось от пристальных испуганных взглядов, а самый большой оригинал так вообще графом Дракулой вырядился. Чун Хон так истерически расхохотался, когда увидел это чудо экспрессионизма, что в очередной раз распугал весь рядом стоящий народ. Едва успокоился, залил горе апельсиновым соком и двинулся бродить по всему этажу.
Откровенно пялиться на окружающих было совершенно не стыдно, даже больше. Это было весело и познавательно. Его размалеванная мина в купе с пугающим блеском в глазах и не сползающей улыбкой и вовсе выводили это занятие на новый уровень. Наводя кипишу в одной компании он непременно спешил к следующей, нужно же было себя хоть как-то развлекать. Ибо сколько бы он не ходил, а знакомых физий так и не наблюдалось. Однажды ему смутно показалось что он усмотрел взлохмаченную маковку Квона в толпе, но видение было столь мимолетным, к тому же в тот момент он отчаянно строил глазки какому-то импозантному ведьмаку, что Зело просто не придал ему значения. Тугая соображалка, совершенно потерявшая бразды правления над мозгом на время патихарда, смущенно звякнула и заглохла. «Ищ ты какой, я б тебя таки этак, да так что на лысой горе места было б мало». Миловался во всю каинит, пристраиваясь бочком к приглянувшейся нечисти. В этот самый момент сзади раздалось звонкое: - Привет, Зело. А еще руки на плечах. Парень вздрогнул для отчетности, инстинктивно ибо так было нужно. А обернувшись, буквально сцапал девушку в крепкие, вполне дружеские объятия, придавая своей мине не дюжую радость, совершенно не сочетающуюся с тем модным мэйк-апом, что он навел у себя на лице. Благополучно вернув девушку на землю, шутка ли, шпала двухметровая. Ну, то есть почти двухметровая.
- Юна, вот уж кого не ожидал тут увидеть, - выпалил он на одном дыхании, - каким ветром тебя занесло в этот злачный притон?
Была в его голосе и радость, и удивление, и даже нотки строгости. Со времен их знакомства, в библиотеке нужно отметить, Зело всеми правдами и неправдами вписал себя любимого в разряд старшего брата, неустанно опекая юную особу. Совершенно не беря в расчет то, что она охотница, сей факт беззаботного каинита почему-то совершенно не волновал. Слишком сильно парень веровал в судьбу и если уж той что-то будет угодно, что зря распыляться. Выглядела Юна очаровательно, хотя совершенно не вписывалась в тутошний контингент. Как будто вырванная из далеких пятидесятых, сдержанная, аккуратная. Впрочем, как всегда.
- Ай, я все же очень тебе рад, - расплылся он в добродушной улыбке, стремительно меняя свой эмоциональный фон, - пошли куда-нибудь сядем, а тут шумно очень.
Пробираясь сквозь толпу и заодно плечами распихивая всех в стороны, по-джентльменски расчищая дорогу. Оказавшись в достаточно светлом и отдаленном от шумной музыки уголке, Зело завертелся в разные стороны, ажиотажно прибавляя:
- Ну, как тебе мой видок? Здорово, правда? – хвастаться, к слову, Хону тоже было абсолютно не стыдно. Вообще-то от этого самого стыда он давно и добровольно избавился, слишком дискомфортное чувство.
Вдоволь накрутившись, бесцеремонно упал на диванчик, скрестил ноги, улыбка, казалось, вообще с лица не сползала, чуть склонил голову набок.
- Почему заранее не предупредила, что тут будешь? Я бы тебя на входе дождался, - буркнул он почти обиженно, но тут же добавил: - Ты с кем-то пришла?

0

58

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]ТАБЕЛЬ УСПЕВАЕМОСТИ[/td]
[td]http://2.bp.blogspot.com/-5Y65zcB_-F4/T8gVitjGXWI/AAAAAAAALgs/ZGXsWS5-ozk/s1600/tumblr_m4v6erglEz1qal14ko4_250.gif
В ожидании чуда.В никуда ниоткуда.

[/td]
[/tr]
[tr]

● telephone● look at me ●apartment●twitter

0

59

АРЬЮША, НАШ РЫЖИК, НАША ЛИСИЧКА *-*
ПАНДА ПОЗДРАВЛЯЕТ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕЛАЕТ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ЛУЧШЕГО!
МЫ ВСЕ ЛЮБИМ ТЕБЯ, ОБОЖАЕМ И ПРОСТО НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОЖЕМ, ЧТО СРЕДИ НАС, ЕСТЬ ТАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК, С КОТОРЫМ ПРОСТО ПРИЯТНО ОБЩАТЬСЯ.
И ПОМНИ, ПАНДА ЛЮБИТ ТЕБЯ, ОБНИМАЕТ!

http://fc06.deviantart.net/fs11/i/2006/252/b/0/Panda__by_FisherStickyShocker.jpg

0

60

[реклама вместо картинки]«Make me young reason to fight, suddenly we'll cross a home.»

0

Вы здесь » остров невезения - Gossip Girl » гостевая. » Переезд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно