А ты хочешь быть лучшим игроком?
Информационная Сюжет Правила Внешности Персонажи Гостевая Реклама
Вверх страницы
Вниз страницы

остров невезения - Gossip Girl

Объявление

Здравствуйте! Мы рады приветствовать вас на литературной ролевой по мотивам романов Дж.Роулинг о мальчике, который выжил - hogwarts: dramatis personae. Наша ролевая основана на временах 1997 года, когда наши герои оканчивают седьмой курс обучения в школе магии и волшебства Хогвартс. Вы можете ознакомиться со списком персонажей, акций в специальных темах. Будем рады видеть вас, добро пожаловать, господа и дамы!

Время года: Сентябрь, 1997 год;
Погода: Солнышко светит, птички все еще поют, хотя по тише чем обычно, но что-то настораживает. Запретный лес говорит на тревожном языке, предупреждая о переменах и опасностях, которые ожидают нас. Наверное, он прав, будьте начеку!

Orla Quirke Lisa Turpin Kyle Quincy Pansy Parkinson
11.05.2012: Уважаемые участники ролевого проекта! Не забывайте о том, что стартовали новые квестовые линии, в которые еще есть возможность записаться! Всем найдется место в игре. никто не останется без дела!
10.04.2012: Добро пожаловать к нам, уважаемые дамы и господа, мы рады приветствовать вас в нашем магическом мире. Нам уже месяц, но надеемся, что будем расти не по дням, а по часам. У нас вы сможете получить удовольствие от игры, общения и чудес, которые будут творится на ваших глазах. Верьте в чудеса - и они сбудутся!
White PR

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » остров невезения - Gossip Girl » гостевая. » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

Я не вижу всего форума ==

0

3

Laura Helsine написал(а):

Извиняюсь. Забыл перенести вас в другую группу. Теперь весь форум вам открыт.

0

4

вас уже перенесли в группу принятых, должны видеть.

0

5

Спасибо, теперь всё отлично)

0

6

Спасибо, теперь всё отлично)

Приятной игры)

0

7

внешность дианны агрон придержите, пожалуйста *

0

8

сирень написал(а):

внешность ваша до 1 числа включительно

0

9

сирень написал(а):

хорошо)

0

10

Приветствую. Первое, что хочу сказать - очень интересная ролевая, учитывая количество ролевых по "Сплетнице". Второе - заинтересовала роль - Alexandra Beckmen. И возникли вопросы - занята ли она и можно ли слегка изменить характер? А то исчадие ада нет желания отыгрывать, но слегка сделать ее более человечной, но довольно жестокой и грубой.

0

11

keira. написал(а):

Приветствую. Первое, что хочу сказать - очень интересная ролевая, учитывая количество ролевых по "Сплетнице". Второе - заинтересовала роль - Alexandra Beckmen. И возникли вопросы - занята ли она и можно ли слегка изменить характер? А то исчадие ада нет желания отыгрывать, но слегка сделать ее более человечной, но довольно жестокой и грубой.

Спасибо.  Роль свободная. Изменить немножко можно. Если есть желание, то можете регистрироваться и отпишите мне в лс. Все обговорим по этому поводу.

0

12

доброго времени суток. придержите пожалуйста роль Megan Pearce. и подскажите, можно ли сменить внешность?) очень бы хотелось *

0

13

герда. написал(а):

доброго времени суток. придержите пожалуйста роль Megan Pearce. и подскажите, можно ли сменить внешность?) очень бы хотелось *

Роль придержана до 1 числа. На какую внешность вы хотели бы сменить?

0

14

благодарю *-* думаю, чтобы была похожа, на Карен Гиллан.

0

15

герда. написал(а):

благодарю *-* думаю, чтобы была похожа, на Карен Гиллан.

Честно говоря, не знаю. Акция составлял не я, а Блэр, но я думаю, она разрешит. Регистрируйтесь и разберемся) Скорее да, чем нет))

0

16

Chuck Bass
акцию эту составляла не я а Вероника.
А что касаемо внешности, то да, можно менять)

0

17

Blair Waldorf написал(а):

акцию эту составляла не я а Вероника.

Извиняюсь.

Blair Waldorf написал(а):

А что касаемо внешности, то да, можно менять)

Вот и решили)

0

18

доброй ночи)
скажите, все каноны должны быть с внешностью из сериала?

0

19

линк написал(а):

доброй ночи)
скажите, все каноны должны быть с внешностью из сериала?

Доброй ночи)
Конечно. На это они и есть каноны.

0

20

Добрый* а у вас можно занять роль сплетницы? внешность должна быть обязательно кристен белл?

0

21

хымка написал(а):

Добрый* а у вас можно занять роль сплетницы? внешность должна быть обязательно кристен белл?

Добрый, да, можно. И нет не обязательно)

0

22

Blair Waldorf
придержите её, пожалуйста, а геристрироваться под каким именем? под gossip girl?

0

23

извините что влезаю)
я думаю можно создать своего персонажа на острове, отдыхающего разумеется, и играть за него.
Ведь сплетница это реальный человек, и никто не знает кто она)
Но это как вы захотите)

0

24

хымка написал(а):

придержите её, пожалуйста, а регистрироваться под каким именем? под gossip girl?

можете сделать так, берёте себе персонажа реального и ник сплетницы,сплетни выкладывать будете от лица сплетницы, а вот перед всеми будете обычным человеком, который скрывает, что он сплетница
если хотите узнать более подробно. то стукните мне в аську 587798201

0

25

прошу поменять пароль у Diana Black
мне он не пришёл х(

0

26

лавефрале написал(а):

прошу поменять пароль у Diana Black
мне он не пришёл х(

Пароль сменен на "1111"

0

27

Chuck Bass
благодарю.
анкета будет в ближайшее время

0

28

Diana Black написал(а):

благодарю.
анкета будет в ближайшее время

Пустяки.
Ждем с нетерпением х)

0

29

здравствуйте.
безумно понравилась ваша ролевая, но пока не могу придумать себе роль, тоесть любимые внешности заняты. хотелось бы взять парня из акции "перспектива в будущее", Дениэль Гартас. разрешен ли кросс-пол?%)

0

30

прохожая.
В правилах об этом ничего не сказано, так что думаю можно)

0

Вы здесь » остров невезения - Gossip Girl » гостевая. » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно